La storia

La Storia: La Botte e’ nata il 12 luglio 1986 da un’idea di Giancarlo e Salvatrice, ovvero io e mia moglie.

Questa idea e’ scaturita dopo essere divenutii genitori il 15/12/85 della nostra meravigliosa figlia Valeria Valentina che ha visto la luce in Germania dove noi allora vivevamo, lavoravamo e ci amavamo, vuoi un po’ per la nostalgia di ritornare nella mia citta’ natale e molto di piu’ per la voglia di aprire un locale tutto nostro, visto che avevo gia’ maturato diversi anni di esperienza lavorativa come cuoco e responsabile di cucina…(sono uscito dall’alberghiero A.Panzini di Senigallia nel ’77).

Così è iniziata questa bella avventura che dura gia’ da 28 anni, ci riempe d’orgoglio perche’ noi due con i nostri figli (il secondo Marco Leonardo meraviglioso anche lui  nato in Ancona il 06/07/93 che frequentava l’alberghiero di Loreto), e sopratutto con la ottima collaborazione del nostro TEAM riusciamo a creare continuamente nuove emozioni, nel degustare le nostre pietanze, cullati dalla cortesia e la simpatia.

Il nostro obbiettivo è farvi sentire come foste a casa vostra.
Il locale ha avuto negli anni continue evoluzioni, si e’ sempre rinnovato sia nelle sue vesti che nel menù che cambia ogni 2 stagioni, con tante promozioni.

Ristorante Pizzeria La Botte, Ancona – dal 1986 Concedetevi il Gusto!

Su questo spazio vuoto, scriveremo i prossimi capitoli di questa meravigliosa avventura, percorsa assieme a Voi, che quotidianamente ci manifestate il Vostro affetto….


La storia Ristorante La Botte