La Botte, ristorante pizzeria Ancona

Il ristorante pizzeria La Botte nasce nel 1986 dalla passione di Giancarlo e Salvatrice. Nel corso di quasi tre decenni, la famiglia Filonzi ha conquistato il cuore degli Anconetani, con una cucina territoriale tipica, fatta di tradizione e una proiezione costante verso le moderne tendenze.

Piatti a base di pesce fresco proposti secondo disponibilità giornaliera, specialità di carne, pietanze studiate per vegetariani e celiaci.

Ampia scelta di pizze cotte nel forno a legna, pizze speciali per intolleranti al glutine (solo su ordinazione), pizze con pasta di farro e kamut.

Il ristorante pizzeria si trova nel quartiere Le Grazie di Ancona, poco distante dall’ Università Politecnica delle Marche e da piazza Ugo Bassi (circa un 1 km.); è diviso in due ampi locali, adatti anche per gruppi e tavolate. Con l’ arrivo della bella stagione La Botte guadagna un ulteriore spazio all’ aperto, verandato.


La Botte, ristorante pizzeria Ancona Ristorante La Botte