La Botte, ristorante pizzeria Ancona

Il ristorante pizzeria La Botte nasce nel 1986 dalla passione di Giancarlo e Salvatrice. Nel corso di quasi tre decenni, la famiglia Filonzi ha conquistato il cuore degli Anconetani, con una cucina territoriale tipica, fatta di tradizione e una proiezione costante verso le moderne tendenze.

Piatti a base di pesce fresco proposti secondo disponibilità giornaliera, specialità di carne, pietanze studiate per vegetariani e celiaci.

Ampia scelta di pizze cotte nel forno a legna: base tradizionale, gran farro integrale, Kamut (farina di grano khorasan bio), senza glutine, canapa sativa bio, integrale, al grano arso e agli 8 cereali bio.

Il ristorante pizzeria si trova nel quartiere Le Grazie di Ancona, poco distante dall’Università Politecnica delle Marche e da piazza Ugo Bassi (circa un 1 km.); è diviso in due ampi locali, adatti anche per gruppi e tavolate. Con l’ arrivo della bella stagione La Botte guadagna un ulteriore spazio all’aperto e verandato.


La Botte, ristorante pizzeria Ancona Ristorante La Botte